Красивей весеннего неба...

Красивей весеннего неба
На свете нет ничего
Разве что девушка Ева,
В каком-то далёком кино.

А была ли она красивой,
Мы не знаем о ней ничего,
Кроме  того, что одна лишь
Была она из всего.

Адаму сравнить было не с чем
Так и жил, считая красой,
Ту единственную на свете,
Что была для него родной...

Так встречаем и мы свою Еву
Считая её родной
Ту, единственную на свете
Затмившую нас красотой


Рецензии