Улыбки вокруг

Куплет:

Шум прибоя, лето и море
и мы вдвоем, лежим на песке
с каждым взглядом я понимаю
что ты это то, что нужно мне

мы давно не дети
но хотя бы этим летом
не думай как большой
дай волю любви

припев:

и нам ничего не помешает
быть счастливыми и радовать других
и пусть в мире солнце
светит не только нам двоим

ведь счастье - это так просто
поделись улыбкою с другим
ведь нам в этом мире
всего лишь не хватает любви

куплет:

солнце освещает наш с тобой путь
и я не знаю, есть ли что-нибудь
что способно омрачить
нашу с тобой беззаботную жизнь

и неважно, что за погода за окном
самое главное,что мы с тобой вдвоем
нам не помешают ни грозы, ни дожди
чтобы быть счастливыми нам достаточно любви

куплет:

я радуюсь дождю и я радуюсь солнцу
и я верю, что мир не разобьется
и радость моя передается другому
это панацея от уныния мирового

если каждый в мире улыбнется
планета засветится ярче чем солнце
и мы с тобою будем жить в мире
где вместе с нами счастливы другие


Рецензии