Беспощадный Ураган!

Что принёс Нам этот Странник.
Почему пришёл как тот Мамай.
И зачем нашёлся среди Нас избранник.
Для Святой Дороги прямо в Рай?

Стихия, которая в столетие бывает только раз.
Безумной и коварной.
Сбивает с ног и рушит всё на раз.
С силой нереальной.

Деревья устремились в Небо вдруг.
Нарушая все законы физики.
Закрутилось всё вокруг.
И это так, без лирики...

И никто не в силах разгул стихии,
Остановить или немного успокоить.
И это здесь, в России,
Масштабно, как при разгроме Трои.

Люди, как по зову потустороннему,
Пошли под мощные стволы.
И коснулся Ад даже постороннего.
Впечатав Души грешные в жёсткие полы.

И к Счастью Ураган потом устал.
Решил, что в полной мере погулял.
Достаточно порвал, убил и поломал.
На просторах Подмосковья.

Но на данный час неясно.
Где разорвёт Пространство вновь.
Неожиданно и безобразно.
Этот страшный дебошир и где прольётся кровь...
(31.05.17)


Рецензии