Чувство странности

Чуство странности не отстает,
Снова риск у запретной черты.
Будто времени бег отберёт,
Начинаниья мои на пути.

Мне все время охото бежать,
Словно если немного ещё.
Я кого-то успею догнать,
Чувство детской игры - горячо.

Не всегда понимаю зачем,
Что-то гонит, в затылок дыша.
В жизни нужно оставить свой след,
Ведь затем она нам и дана.


Рецензии