***

Рюкзачок на плечо,
Ладу на поводок…
Всем домашним – молчок!
И по тропке – в лесок!
Без ружья…просто так…
Наслаждаться душой!!!
Кто-то скажет – чудак!
Ну, а мне ХОРОШО!!!
Отпущу с поводка
Ладу – вольную дам!
Чай хлебну, три глотка…
И бродить буду там,
Там где воздух, как мед,
Там где сосны звенят!
Малой птахи полет
Ввысь уносит меня!
Я печаль свою грусть
Смыл водой из ручья!!!
…А домой возвращусь
Только за полночь я…


Рецензии