Тебе

Я тебя ненавижу, терпеть тебя не могу
Кажется, будто бы сплю и вижу
Что сам дьявол из недр Земли
Красиво тело рубит на большие мясные куски

Я бы собакам тебя отдал
Бешеным, голодным псинам
Лишь бы морду твою не видеть
Какой бы она не была красивой

Как же ты бесишь меня и изводишь
Тварь ты такая, кареглазая
Сколько сердец ты разбила проклятая?
Сколько душ чернотой измазала

Нет в тебе ни добра, ни любви
Сколько искать - не сыщешь
Тебе лишь бы пальцы веером
Да в пляс с ночи до самой зари


Рецензии