По глупости

Я доживаю последние годы
В этом пропитом мире
В этой продажной шараге
Где люди - идиоты

Я сижу целый день
Протираю штаны
Моя королева - лень
Моя любовь - героин

Я умираю, мне говорят
Ты сможешь,просто поверь
Тебя ждет еще много дел
В этом аду

Я мыслю, и значит,
я существую, по-прежнему
Тут, доживая, от диких мучений
Которым нет ни конца, ни края

За что мне все это?
В чем я провинился?
Свою никчемность
я как проявил?

Все ваши тирады
Не имеют ценности
в суете оставшегося
Меня.


Рецензии