Скепсис сомнения

В значительность собственной личности
несложно однажды уверовать,
и вера в свою исключительность
тебе не оставит надежды.

В довольства мирке ограниченном
уже невозможны полёты,
душа же сомненьем точимая,
стремится к высотам новым.

В силки самоупоения
попасть  -  как в трясине увязнуть.
Да здравствует скепсис сомнения -
главнейший души мотиватор!

__________________

30 мая 2017 г.

Фото Александра Крымина


Рецензии