Очевидное

Как хорошо, что можно лечь в постель
Зарыться с головой и долго, горько плакать
Как хорошо, что в этом мире нет людей,
Которым ты нужен хоть самую малость

И знаешь ты, что лицемеров полон мир
И быть самим собой тебе не нужно
И вроде миром правит дружба
Но каждый норовит воткнуть в тебя кинжал

Ты одинок, один среди толпы
И мысли в кучу, не можешь разобрать
Что дальше делать и куда бежать
Чтобы больше не было так грустно


Рецензии