Буквоед...

Буквоед ты наш, Буквоед ...
Каждый день сюда прихожу
И говорю консультантам: "Привет !".
Буквоед ...
В моей жизни ещё будет
Место для
Интеллектуальных побед
Буквоед ...
Я взрослел с тобой
Я хочу, чтобы ты оставался
Таким на всём протяжении лет ...

31 Мая 2017 г.


Рецензии