И пустота перед глазами...

Не вижу света, темнота,
И пустота перед глазами...
Не слышу звуков, тишина,
Лишь стоны слабые едва ли...

Так стонут за окном дожди,
Любви оплакивая веру...
Оставь ключи и уходи,
Терпенья переполнил меру...

Еще кричу куда - то в ночь,
В ответ обрывки фраз приходят...
"Не изменить, и не помочь",
До сердца смысл не доходит...

Не слышу звуков, тишина,
Лишь стоны слабые едва ли...
Не вижу света, темнота,
И пустота перед глазами...

31.05.2017


Рецензии