Общество современности

Мураками, Бредбери, Кафка
Оруэлл, Бродский, Есенин
Перечислять можно до посинения

Ты любишь Есенина
Понимаешь Бросдкого
Что в тебе броского?
Твои предпочтения.

Читательский опыт
Тысячи книг
Но слушай, ты
Хоть в одну вник?

Сжигал ли ты с Бредбери?
Любил ли с Толстым?
Бежал ли с Замятиным
От жизни из цифр?

Или же ты
По школьной программе
Прочел, проглотил
Остался доволен.


Рецензии