Посвящается прекрасному пейзажу

Остановись прекрасное мгновенье,ведь так прекрасно вдохновенье.Я посвящу тебе творенье,чтоб не погрязло ты в забвеньи.Ты подари мне силы для везенья,поделись со мною красотою мироощущенья.Но, коротки увы мгновенья,как пламени горенья,буду ждать я возвращенья, того прекрасного мгновенья...


Рецензии