Л. Б

О, эта встреча без мотива,
Без видимых на то причин
Там, где с сиреневым отливом
Твой горизонт пронзает клин
Зима почти что под запретом
Ты ей выносишь приговор,
А солнце в небе пистолетом
Как будто целится в упор
В порт.
Меж белых ног скалистого залива
Какие губы целовал?
Ты разбивал свои приливы
О белые узоры скал.
Оккультных тайн скупой хранитель
меня убил, меня родил.
Я ждал тебя,любил и ненавидел
Пусть ненавидел, но любил


Рецензии