Не думая

Вместо слов угрюмое молчание
Сделай замечание заметь
мир стал не таким как мы с тобой хотели
полетели, сквозь километры метели
все эти инциденты, проходящие между нами
чувства градиентом, мы знали
что последняя ночь когда мы вместе
отвести взгляд, самобичеванием изо дня в день
из года в год заниматься
на части разбиваться, растекаться
по асфальту грустным вечером
бежать куда где никого и тебя
никогда не найдут, время
не играет за нас, завтра
нечего будет вспоминать
мир рухнул, а мы вместе с ним
упали в яму печали
руки друг друга держали
надеялись, ждали
мы пали


Рецензии