Причудливая осень

Оголила Осень
Все свои причуды,
Среди ив и сосен
Не усну – разбудит.
 
По путям-тропинкам
Унесёт все тайны,
Что Душа-слезинка
Скоро морем станет.
 
Разлетятся птицы ,
Сад им вслед помашет.
Вьюги-танцовщицы,
Я во власти вашей.


Рецензии