Мир любви...

Мир любви коварен,зыбок,
Но красив на вид.
Он из сделанных ошибок
Часто состоит.

Сердце ноет, сердце плачет,
Как щенок скулит.
Верьте, будет всё иначе,
Кто судьбою предназначен,
Сердце исцелит!

31.05.2017г.


Рецензии