Фонарь

Я вижу знакомые очертания,
На мир во тьме ночной смотря,
И погружаюсь в воспоминания
Под светом уличного фонаря..

Я вспоминаю, что со мной случилось,
За всё свою судьбу благодаря,
То, что со мной произошло и что не сбылось
Под светом уличного фонаря.


Рецензии