Этой ночью...

   А завтра по прогнозу будет лето:
   Оно в цветы из радуги одето!..
 

О, как душист черёмуховый аромат!
В ночИ никак мне им не надышаться:
Красавиц-яблонь и черёмух белый водопад -
Мне им бы до рассвета любоваться!..

...И шелестят колёса вечных автострад...
Как можно этой прелестью не наслаждаться ?..
А где-то уже спеет сладкий виноград,
И мне бы утра летнего дождаться...

   31.05.2017               
               
               
               


Рецензии