Он - мой луч

У него нет голубых глаз.
И ему нет двадцати с чем-то; лет.
Зато у него на устах, фраза: "мы с тобой проживем век".

С ним возможен и холод и тьма,но я иду за ним в след.
И чтобы вы не сказали, он для меня луч, и он ярче чем простой человек!

Он не гений, и у него не один грех.
Но его слова сложат больше ума, чем бред.
Он не бандит ,но мы вместе и всё "в пух и прах".
Помогает на шее крестик,а он лечит страх.

Но он луч! И с ним больше счастливых "да",чем горьких и скользких "нет".
Я хочу обнимать и мучать его ,не считая прожитых лет.

Ложилось холодное лето на горизонт.
Письма, газеты приходят в ящик.
Ведь он луч ,и нас бережёт небо,а других гарнизон.
Каждую сказку хранит свой рассказчик.

Мы ещё так молоды, но так боимся не успеть.
Первая студия говорит о терактак.
Дрожим от холода, но бежим в тень.
Наша жизнь - обломки в театрах.

Он мой апрельский луч,
и даже пасмурным летом ,
прошу береги меня от холодных морей,грозных туч.
Я буду благодарна тебе за это.

Ты любишь дождь и счастливое утро.
Мне без повода нужен тетрадный лист.
Чтобы донести всем что ты луч,который рассыпался перламутром.
И я готова с тобой лететь вверх, и падать со страхом вниз.

И не нужно никаких других,
Смотрим мы в осколок зеленого цвета.
Я хочу лишь свободы внешней ,и свободы внутри.
И с ним прожить не одно лето.

У него нет голубых глаз
И у него не один грех.
У него в левой руке алмаз,
В правой - все наши с ним, сто лет.


Рецензии