31. 05. 2017

Да-да Валерий, красные "дорожки" всем любезно  "выстилают",
кровавые дорожки,-
толпу натравливают,
и "соседей", как гончих псов дрессируют, и коллег.
Убийцы проклятые с вынесенным на помойку мозгом.
Всюду "работают" не покладая жоп.
Ха-ха. "Макаренки" право слово.
А по-правде - "крысы".
Как "Макаренко", точно огромная обезьяна прыгала предо мной,
как Федоткина лижет воздух пред толпой на публику,
как Евзеров стоял, как х-р за спиной кресла моего
(типа рабовладельцы не дремлют) -
прыщ на чужой заднице, -
как Исакович трясет жирными старыми мощами пред моим лицом
(всю жизнь видимо мечтала
о наслаждении подмосковным дерьмом) -
из Флориды прибежала "подышать" -
забыть трудно. Да и разве нужно.
Шоу устроили непревзойденное -
кровь, смерть, танцы на костях.
И что?
Насильно милыми не будете.
Не русская ли поговорка? Или все евреи?
Против евреев ничего не имела,
мне нет дела до ваших национальностей.
Бог у вас национальности и вероисповедания не спросит лицемеры.
За все прочее - ответите сполна -
мусульмане вы или иудеи, христиане, и т.д.
Все, кто творил зло - не были "голодными".


Рецензии