Стихи и хрустальные туфельки

Люблю стихи,язык цветов! Сегодня так устала ...
Спеша бежала я к тебе, и туфлю потеряла !
А ты пойди ее найди, нет, ты купи другие!
И мне на утро подари, хрустальные такие !
               Г.А.Кязымова
 
 
Хрустальных туфель переливы
Бальзам на душу не прольют,
Отнюдь не сделают счастливой,
На пятке лишь мозоль натрут

А вот стихи возвысят душу,
Зажгут надежды тёплый свет,
Разлуки боль они приглушат,
Дав на любой вопрос ответ...

В сердцах людей любую сказку
Стихи помогут возродить,
А на ногах хрусталь - опасность,
Не приведи господь, разбить!


Рецензии