31. 05. 2017

Будь осторожен Валерий с "людьми",
и с "близкими", и с дальними,
в том числе и с их дрессированными "детьми"
с полоумными старухами и старцами на панели крыс.
Времена марионеток.
Даже в самых далеких дырах -
сплошь "промытые".
Вряд ли ты сам этого не чувствуешь.
Не это ли конец света. Тьма.


Рецензии