Телохранитель для дочки

" Для дочки я телохранителя нанял! -
Вздохнул Нефтелюб Олигархович Грош. -
Прекрасный он был замечательный парень -
На супергероя ушами похож!

Вдовесок зарплата устроила мигом -
Он даже на радостях песенку спел!
Его и дочурка сочла очень милым -
Он с трепетом съел ей подаренный мел!

Но вечером грязный, несчастный и жалкий
Был телохранитель противен весьма!
Я крикнул: ' Любезный, ты рылся на свалке??
А может, случилось затменье ума?? '

Упав на колени, он слёзно ответил:
' Увольте меня или сам убегу!
Дочурка у вас побыстрее чем ветер,
Но с этим ещё примириться могу!

Да только весь день мы кормили хвостатых -
Её ненаглядных бездомных котов!
Весёлых и грустных, худых и мордатых -
К такому раскладу я не был готов!

По воле дочурки я лазил в подвалы!
На разных помойках братву угощал!
А доченька ваша довольно кивала,
Под вечер купив две кастрюли борща!

Хотел я покушать, но дочь улыбнулась
И всё поглотила десять минут!
А дальше, стократно икнув, ухмыльнулась,
Мол, завтра кошачий продолжится труд!

Но психика больше не выдержит, честно! '
Его пожалел и уволил тогда!
Для доченьки нанял бродяжек двух местных -
Помойки для них далеко не беда!.."




 
 


Рецензии