Убийство Веры

И для верующих вера - признание.
И для Веры признание вера.
Отдаваясь, лишаясь сознания,

Она стелется пьяной вдоль сквера,

Голым стопам земля очень нравится.
Их целует прохлада в ночи.
Лишь во мраке опять кто-то скалится.
В голом теле сердце кричит.

Две секунды с последнего выдоха,
Пронеслась Веры жизнь на глазах.
Не успела дожить, просто высохла,
Унося в темноту с собой страх.

Постою я опять возле тополя,
Где ее в детстве жизнь пронеслась.
Ты неси ее ветер к нам пО пполю,
Чтоб душа её снова зажглась.


Рецензии