***

Пусто…
Погашен свет в моей квартире.
Грустно…
Я вновь один в этом большом и грязном мире.

Холод…
Не греет сердца более любовь.
Голод…
Я с жадностью ищу ответы вновь и вновь.

Как так…
Ещё вчера сиял рассвет, цвела сирень.
Дурак…!
Сегодня ночь укроет мраком этот день.

Она…
Увы, понять не сможет этой боли.
Она…
Ушла.
;Зачем страдать тогда, подобно узнику в неволе?

Рассвет…
Всегда приходит сменять ночь.
Завет…
Гони же мрак её подальше, прочь!


Рецензии