Незаменимое

Ты никогда не называл меня любимой
Ты спрашивал, а что же есть любовь
Я отвечала, думая, что знаю
И не подозревала глупости всех слов

Ты проявляешь нежность и заботу
Всегда ты рядом, даже в самый трудный миг
Бывает скажешь что-нибудь такое
Что заставляет улыбнуться мир

И обнимаешь ночью крепко-крепко
И утром держишь и не хочешь отпускать
Ты делишь радости и горе между нами
Даже если нет сил продолжать


Рецензии