В ответ поэту

 

Прости, прости, что сердце без тебя,
Взрывает разум, мучает сознание!
Ведь половинкою существовать  нельзя,
А я - лишь половинка без тебя ,
И Солнце - половинка, и Луна,
И птица - половинка без крыла,
Ромашка - в половинке лепестков,
Река - всего с одним из берегов.
Я без тебя - всего лишь орхидея,
Без аромата - не жива и все лишь без тебя!
Ты называл меня всегда Шахризада!...
Скажи, поэт...твоя, Шахризада
Еще твой слух ласкает своей сказкой?
Еще живут в твоей душе ее черты?
Еще притягивает взгляд поэта,
Ее глаза, ее улыбка, смех?
Еще она желанная  поэту?
Шахризада готова  всему,свету,
Сказать, как ей любим поэт!
Другого - в этом мире нет!
Его черты, его слова, его глаза,
Шахризада хранит в душе своей,
И никогда их не забудет,
Она их бесконечно любит.!
О, мой, поэт!Прости ее, прости...
И строками стиха, сомненья отпусти...


Рецензии