Буря

Бывает, что сводит скулы:
До крика, до боли до дури,
И очень хочется драки,
Да так чтобы не было страшно.

Бывает, что крик изнутри,
Не сдержаный вырвется в волю.
И хоть ты реви - не реви,
Не вылечит этой вам боли.

Бывает, что сжав кулаки,
Ты хочешь брасаться в прохожих
И бить их. Но лишь, черт возьми,
Такое бывает от горя.

Вся злоба сердец от тоски,
От боли непониманья,
И лишь бы ее извести
Другим мы приносим страданья.


Рецензии