Ну зачем просочился под кожу?

      
             Ты остался во мне..без спроса,
             Запах твой просочился ,под кожу..
             Мылась мылом, шампунем,гелем...
             Ну зачем, ты был не осторожен...

             Улыбнулась,сквозь слёзы я..
             И по сказке, лягушку помню...
             Кожу хочется снять и сжечь..
             И тебя вместе с нею.. тоже!

            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.