Бездыханная

Сидит на полу, курит лёгкие винстон,
Облака за окном летят слишком низко.
Мысли пробегают в голове быстро.
"Я не могу с этим жить...хочется самоубийства"

И снова по кругу гоняют его:
Цепенящей ужас,мрак,тлен и та комната на одного.
Только он видел потухший,безжизненный взгляд
Любимой девушки,бормочущей слова невпопад.

Он помнит всё до мелочей,
Когда день не задался и остался с утра без ключей.
Когда не смог найти чистых вещей,
И как вечером договаривался увидеть её друзей.

Но никак не мог ожидать такого конца,
Его взору превстала почти бездыханная она,
Пытавшаеся сказать что-то про таблетки
От аллергии. Лежавшие в какой-то салфетке.

Его парализовало, словно не хозяин тела,а марионетка...
У него же на глазах угасала прекрасная брюнетка.
Ничего уже сделать нельзя было,
Секунды,минуты,часы...время уплыло.


Рецензии