В безмолвии

В глубине небесных океанов
Ваших теплых...обнаженных глаз,
Я не вижу иного счастья,
Чем в безмолвии думать о вас.

Что слова?Лишь прах,и бумага.
А глаза, - мечтают и ждут,
Их сакральная теплая влага
Отмечает всех слов моих путь.

Я запутаюсь, - вот мне спасение!
Я устану, - в них,отдых мне.
Это вечное воскрешение,
Глубоко, - на самом их дне.

Их игра,и нежные жесты
Так волнительно могут пронзить
Мое сердце,и тело...и душу
Даже губы не могут,так...пить!


Рецензии