Заплутало, заблудилось лето...

Заплутало, заблудилось лето.
Не случилось нынче разнотравья.
Облака не пропускают света.
Воск свечей, воскуренных за здравие,
Плачет рябью жёлтой и несчастной,
Оплывает символом упадка.
На Урале так бывает часто.
Светляком мерцающим лампадка
Светит но не греет. Стынут души.
Не хватает солнца и улыбок.
Безнадёга все порывы тушит.
Мир без солнца сер, уныл и зыбок.
31.05.2017


Рецензии