библиотеки обольщений и лепестки аскезы

библиотеки обольщений
на облаках всё той же вероятности
крутят со скрипом ворота аватар
не спешите в рай...!!!
сторонитесь его,
робкие лепестки аскезы,
поворачивают паруса,
ошибки нет.


Рецензии