Она была похожа на портреты написанные где-то Рену

Она была похожа на портреты,
Написанные где-то Ренуаром…
И что же это было с нами?
Где ты?
И где любовь, подобная удару?
И где глаза твои, где были руки,
Цветы любви – до неба-горизонта?
А, может, это просто в нас от скуки?
А, может, и не наша это нота?


Рецензии