И чтоб не слышал лучше раз увидеть

Хочу тебя касаться, обнимать…
Смотреть в глаза заботливо-родные:
То нежные, то страстные… Такие,
Что взгляд уже вовек не оторвать…

И голос слушать… Слышать, наслаждаясь
Его звучанием, игрою звуков, слов…
Да, нет желанней мне таких «оков» –
В руках твоих, в их нежности нуждаюсь.

Меня не слушай – захочу обидеть…
Прочувствуй… Посмотри опять в глаза:
От счастья да любви… блестит слеза…
И чтоб не слышал – лучше раз увидеть.

Смываются при встрече все печали…
Не надо слов. И только сердца стук…
Желанна встреча… губ, сердец и рук:
Какие бы «вулканы» не встречали…

                © Павлина Вальковская


Рецензии