Давай навсегда

Давай улетим туда, где нет счета годам
Где нет никого, кроме тебя и меня
Утонем в море, приблизимся к звездам
В порыве страсти сгорим до тла
Давай будем там, где жаркое лето
Или лютая зима
Давай рядом всегда
Чтобы друг без друга никак и никогда
(2014)


Рецензии