зимний этюд

Зима... Не придумаешь хуже
От слов чужих нет теплоты!
И эти ноябрьские лужи,
И эти худые коты,
И грязь под ногами не тает,
И так бесконечна Москва,
И, может, кот худой знает,
Что летом счастливей всегда.
Зима... Много радости в этом,
Да только поэту видней.
По мне - бесконечнее нету,
Чем зимняя слабость в Москве.


Рецензии