День прошёл...

День прошёл, словно сон наяву
Где я? Кто я? Зачем я живу?
Зависаю в глухой пустоте
Смыслов нету и люди не те.

Солнце… Ливень… Дорога домой
Шумный город как будто пустой
Странной краской расцвечен закат
День ушёл. Не вернётся назад.


Рецензии