С каких то дальних берегов...

С каких то дальних берегов,
С каких то южных параллелей
И из моих ночных стихов
Слова,как лебеди,слетели.

Как незаметно,невзначай,
Ко мне ты тянешься душою,
Скажи,где повод был начать
Чтобы мне сблизиться с тобою?

Как сладок плен из тёплых снов,
Из поцелуев- эсэмэсок,
Всегда так строилась любовь,
Из слов,как и узор из фресок.

По совести,так нам нельзя,
На все- табу,на все- запреты!
Ты пишешь- ...Девочка моя...
Как просто,и как нежно это...

И я не в силах отказать,
Быть для тебя одной из лучших!
На ласки поздние отдать
Себя,как уникальный случай!

Наверно,будет стыдно нам,
Но мы поступок оправдаем-
Мы наших жизненных коней
На переправе не меняем.


Рецензии