Весна дождила И грозила

Весна дождила и грозила,
несла прохладу и жару,
цвела и пахла, и дарила
нам каждый день свою красу.
Нас восторгала, вдохновляла
и освежала нашу кровь,
нас и куражила, влюбляла,
и услаждала вновь и вновь…

Мы раскрывали настежь душу,
и каждой клеточкой своей
мы становились как бы лучше,
уверенней и красивей.
Меняли мы свои одежды
по ощущеньям, смело, враз.
Пора любви, пора надежды
природу пробуждала в нас.

Вот за окном щебечут птицы,
тебя луч солнца золотит,
природа утром шевелИтся –
вот-вот она заговорит…


Рецензии