Грустно

Мне так грустно
Голова , как будто квадратная
От дум
Что уснуть не дают

И звук, будильника что ранним утром разбудит меня
Будто крича
Вставай!
А я не могу

Хотя из-за чего я грущу ?
Разве жизнь моя  мне не сладка?
Ведь по страшнее я  судьбы видал, которые мою душу пронзили, как острый кинжал
Которые возможно и не видеть желал

Есть люди, которых не любят родители
Да , и не только они
Весь свет будто существование их отрицает
Но не жалуются они не кому

Да и я никак не могу им помочь
Хотя душа терзает меня за бездействие
Вот тогда становится по-настоящему
Грустно

О люди поверьте !
Глядя на них , диву даешься
Как не сошли эти люди с ума
И руки на себя не наложили

Так что , когда станет грустно
Подумайте
Может жизнь ваша всё таки не так плоха
Как вам кажется


Рецензии