3005

А ты ломай мое сердце,
А ты терзай мою душу,
Тебе я покоряюсь,тебе я так нужен.
И снова зима ,опять холода.
Давай с тобой будем ,давай?

А я без тебя как гроза без дождя,
И мне до тебя не дотянуться,
Опять череда встреч расставаний,
И я без тебя как гроза без дождя!

А ты ломай мое сердце,
А ты терзай мою душу,
Тебе я покоряюсь,тебе я так нужен.
И снова зима ,опять холода.
Давай с тобой будем ,давай?

Снова закат,где будет рассвет.
И завтра опять мне здесь скучно...
Не отпускай,держи,хватай.
Без тебя Я не я!


Рецензии