***

Там, где люди, похожие на друзей,
Там, где люди, похожие на врагов,
Когда лето выходит из берегов,
Не спасай меня больше, но жди гостей,

Что придут и скажут: обратной дороги нет,
Поезда не ходят, следов не найти вовек.
Я приду к тебе снова, милый мой человек,
Потому что ты в окне не погасишь свет.

31.05.2017


Рецензии