Мы не гадали по руке к шаманам не ходили

Мы не гадали по руке,
К шаманам не ходили.
Мы плыли долго по реке
И камни находили…
Мы пробивались сквозь Тайгу,
Мы шли по Тундре попкой…
А рассказать вот не могу,
Пишу отчёты толком.
А о любви не написать,
Любовь, она такая…
Всё, зная, хочет услыхать,
Чего-то ожидая…


Рецензии