истина

Одна ложь.
И даже если вы говорите правду - это ложь, просто сиеминутная.
Если вам говорят в данную секунду, что вас любят, - это ложь, просто в будущем через пару пар совместных лет.

Все ложь.

Правит миром ложь.

Я ненавижу ложь. Но я живу в этом мире. И это тоже ложь.


Рецензии