Всё осталось вчера...

Всё осталось вчера, взлёты, падения.
Карусели миров, цвет ушедшей зари
И минуты любви и часы отречения.
Всё осталось вчера, я и ты, я и ты.

По инерции я продолжаю смеяться.
Оболочка цела, только пусто внутри.
Как заставить себя, ещё раз подняться.
Если нет больше сил, если нет и  любви.

А память моя рушит жизни ступени.
И дни всё мои, замкнутый круг.
И душат меня приступы лени.
Безразличным весь мир становится вдруг.

На последний вираж, пустым захожу я.
И на слове лишь "честном" держится жизнь.
Ничего не спасёт, не поможет остаться.
Не смогу больше я, никогда полюбить.

P.S.
Я давно уже умер, но хожу на работу. Пью по пятницам пиво, отсыпаюсь в субботу. То грустит, то смеется моя оболочка. А душа уже продана вся по кусочкам. Не волнуется кровь, да и сердце остыло. И надеяться не на что - всё уже было...
Internet.


Рецензии
Верьте в завтра, оно будет всегда.

Надежда Пилясова   15.05.2019 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш комментарий. Верой и живу.

Саша Клинов   16.05.2019 01:44   Заявить о нарушении