К Богу

Чего ж ты Боже
Так жесток к простым?
Чего ты счастья не даёшь им,
А мучаешь безвольно
И относишься ко всем фривольно,
Нас не уважаешь,
Души наши проклинаешь?
А не боишься ль ты,
Что уважение теряешь?
Я думаю, что нет!
Но может я и ошибаюсь
И в мировозрении теряюсь
Да глупо заблуждаюсь...
Тогда...прости меня Господь
И уваж своим блаженством,
А если -нет,
То прокляни меня и убей!
Ведь я не праведных кровей...


Рецензии