Не стоит!

Красивой песнью этот день отпет,
И нечего кричать исчадьям ада.
В чем этой жизни кроется ответ,
В рисунках детских, плитках шоколада.

Вы не смотрите в мутные глаза,
Скитальцев жалких, жаждущих покоя.
Их глаз погасших тихо бирюза,
Для нас простых людей, иного кроя.

Вы не бегите вдоль пустых дорог,
И не клянитесь раем или адом.
Ведь скоро ваш земля закончит срок,
И вы падете в землю диким стадом.

Вы не судите тех, кто был слабей,
Они в поэмах силу раскрывали.
и на земле ждут окончанья дней,
Всех тех, кто не по правилам играли.

Вы не живите жизнью без рифм,
Без творчества, без дело завершенья.
Ведь даже карандашный гриф,
Сломается без вашего решенья!


Рецензии