Никогда не поздно подвести черту

Никогда не поздно подвести черту,
Никогда не поздно запустить мечту -
И она как шарик улетит в простор,
Только не украл бы чужестранец-вор.
Только б захотела встретиться с тобой,
Только долетел бы шарик голубой,
Сообщил твой адрес,если доживешь.
Ты свою фортуну за руку возьмешь,
Скажешь:"Где ты шлялась, я уже другой,
Изменился малость, для тебя чужой.
Я опять свой шарик запустил в простор,
Снова ожиданье,новый приговор".
Никогда не поздно подвести черту,
Главное дождаться вовремя мечту.


Рецензии